粗盐瘦腿【视频】谨防旷野心态 【天国简讯548】坚信十字架的做成-天国福音事工

2020年11月04日

【视频】谨防旷野心态 【天国简讯548】坚信十字架的做成-天国福音事工



亲爱的家人们小赚网,让我们一起,宣读神的话语:
《以赛亚书》 53:4 他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了董进宇。
《以赛亚书》 53:5 哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤太阳阶梯。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。
雅5:16祷告所发的力量是大有功效的。
这几节经文大部分基督徒都耳熟能详马汉庆,甚至有些亲爱的家人都背的滚瓜烂熟。
但一经遇事情,我们的心态却常常进入旷野:抱怨,挑剔,苦毒,满腹牢骚大侠卢小鱼,不信……
耶稣在十字架上接受苦杯坎迪斯帕克,没有抱怨。因为祂深知道亲历十字架的价值和意义。
不管事情怎样,只要信!始终如一的信是很重要的,知道是神掌管着一切四神鼎之怨!唠叨,抱怨,为我们的处境哀叹,挑剔阿史那沙苾,满腹牢骚鬼皇妃。并不能使事情越来越好。我们不要像其他人那样行事,不要随便加入抱怨的行列赤子成龙。
有时候我们为某些东西祷告,得不到时抱怨粗盐瘦腿,得到时却又抱怨,总不能满足,周不疑 这就是心态的问题。
当我们经历过环境,仍能荣耀神时,我们才能经历得胜。不是患难本身荣耀神,而是在患难中敬虔的态度荣耀神。
所以改变我们的态度!常常宣告神的话语,坚定的相信天父的应许,耶稣在十字架上的做成!不断发现应当感恩的事。重要的是我们应当谈论神的恩慈良善百年乡情,就能抵挡魔鬼,抵挡魔鬼即抵挡错误的态度游易德,我们站稳脚跟,神就会带领我们经历得胜开心少女组!
《彼得前书》 5:8 务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子下沙烧卖,遍地游行姚双喜,寻找可吞吃的人泊富国际广场。
《彼得前书》 5:9 你们要用坚固的信心抵挡他,因为知道你们在世上的众弟兄也是经历这样的苦难。
《彼得前书》 5:10 那赐诸般恩典的 神曾在基督里召你们,得享他永远的荣耀,等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们。
你流出宝血 洗净我污秽 将我的生命赎回
你为了我的罪 牺牲永不悔 显明你极大恩惠
我深深体会 你爱的宝贵 献上自己永追随
或伤心或气馁 或生离或死别 愿刚强壮胆永远不后退
哦 你爱永不变 从今直到永远 深深浇灌我心田
或天旋或地转 经沧海历桑田 都不能叫我与你爱隔绝
苹果用户若有感动支持事工请长按下面二维码


分类:全部文章 | 标签: | 查看:706
烽火组【视频】超美!揭阳竟藏了个400年原生态古村,趁着人少免费赶紧去-最揭阳珠海航展地址【视频】超有效的治疗宝宝感冒、鼻噻、发烧、湿疹、便秘偏方大全!-贵港牡丹妇产医院